Myk Restaurante
Comandado pela chef Mariana Fonseca, o lugar transfere um pedacinho da Grécia para São Paulo.
Inaugurado em janeiro de 2013, o Myk Restaurante inegavelmente faz com que os clientes se sintam em Mykonos, a famosa e badalada ilha da Grécia. Com uma culinária impecável e ambiente descontraído, o cardápio assinado pela chef Mariana Camargo Fonseca traz entradas espetaculares, assim como pratos principais saborosos e sobremesas irresistíveis.
As opções são variadas. Não só saladas, sopas e carnes, mas também deliciosas massas, frutos do mar, Gyros e Souvlaki. Os destaques vão para o polvo grelhado com batata do campo, o bacalhau empanado, a Moussaka de berinjela, batata, ragu de cordeiro e bechamel e a lula recheada com camarões, tomate com espinafre e polvo, que, de fato, trazem a Grécia diretamente ao paladar.
A Casa tem capacidade para 90 pessoas, e trabalha com receitas gregas mediterrâneas tradicionais e contemporâneas, sempre com ingredientes frescos e sazonais, em parceria principalmente com os produtores locais.
Disputadíssimo para o almoço e jantar, no Myk Restaurante é comum enfrentar filas de espera um pouco longas, mas que certamente são recompensadas ao final da refeição.
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Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1972 – Jardins – São Paulo
Telefone: (11) 2548 5391
Instagram: @chefmarianafonseca e @mykrestaurante
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Site: mykrestaurante.com
Foto destaque de: Lucas Lima/Veja SP