Oscar 2020
Veja 6 petiscos para saborear assistindo ao Oscar 2020.
Amanhã (9), acontece a maior premiação do cinema, o famoso Oscar 2020! E para os cinéfilos de plantão, certamente não há nada melhor do que aquele petisco delicioso para animar ainda mais a sua noite.
Petisco de Azeitonas, Queijo, Tomate, Azeite e Ervas
Ingredientes:
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 2 dentes de alho em fatias
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- meia xícara (chá) de queijo parmesão em cubos
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- meia xícara (chá) de tomate-cereja
- 4 ramos de alecrim fresco
- meia xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de pimenta-rosa
Modo de Preparo:
- Primeiramente, misture todos os ingredientes em um recipiente
- Logo depois, reserve em geladeira até o momento de servir, para tomar gosto.
- Por fim, sirva com fatias de pão italiano.
DICA: Se desejar, substitua o queijo parmesão por outro queijo de sua preferência.
Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- meio quilo de alcatra em cubos pequenos
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1 cebola em fatias
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de champignons fatiados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o MAGGI Natusabor
- Em seguida, junte a cebola e deixe refogar
- Logo após, acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos
- Por fim, salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão
Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor. Reserve
- Em seguida, numa panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar
- Logo após, abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar
- Por fim, acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem e sirva
Dadinho de Tapioca com Molho Picante
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
- 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
Para o Molho picante:
- 1 maçã pequena ralada
- meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de canela em pó
- uma pitada de cravo
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI Meu Segredo e a pimenta-do-reino até ferver
- Logo depois, em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo
- Em seguida, transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme
- Logo após, corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente
- Por fim, leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
Para o Molho Picante
- Primeiramente, em uma panela misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar levemente
- Em seguida, sirva com os Dadinhos.
Tortinha de Limão
Ingredientes:
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
- 1 lata de MOÇA de Colher
Cobertura:
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
Montagem:
- meio pacote de biscoito doce sem recheio triturado
Modo de Preparo:
Recheio:
- Em um recipiente, misture o suco e as raspas de limão-siciliano com o MOÇA de Colher e, em seguida, reserve
Cobertura:
- Primeiramente, em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar
- Logo após, transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow
- Por fim, adicione as raspas de limão e misture delicadamente. Reserve
Montagem:
- Em copinhos de servir, faça uma camada de biscoito triturado, uma camada do recheio reservado, e finalize com marshmallow e, em seguida, sirva
DICAS:
– Se preferir, troque o limão-siciliano pelo limão tahiti.
– Use um saco de confeitar para colocar o marshmallow.
Salada de frutas especial
Ingredientes:
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 4 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morangos, laranja, kiwi, manga)
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em um recipiente misture o Leite MOÇA e o suco de maracujá até obter um creme consistente.
- Logo após, distribua o creme de maracujá em taças e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Por fim, retire da geladeira, decore com as frutas e sirva a seguir.
DICAS:
– Utilize as frutas de sua preferência.
– Se desejar, substitua o suco de maracujá pela mesma quantidade de suco de limão.
Créditos: Receitas Nestlé
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Foto destaque: Divulgação