Oscar 2020

Veja 6 petiscos para saborear assistindo ao Oscar 2020.
Amanhã (9), acontece a maior premiação do cinema, o famoso Oscar 2020! E para os cinéfilos de plantão, certamente não há nada melhor do que aquele petisco delicioso para animar ainda mais a sua noite.
Petisco de Azeitonas, Queijo, Tomate, Azeite e Ervas

Ingredientes:
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 2 dentes de alho em fatias
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- meia xícara (chá) de queijo parmesão em cubos
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- meia xícara (chá) de tomate-cereja
- 4 ramos de alecrim fresco
- meia xícara (chá) de azeite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de pimenta-rosa
Modo de Preparo:
- Primeiramente, misture todos os ingredientes em um recipiente
- Logo depois, reserve em geladeira até o momento de servir, para tomar gosto.
- Por fim, sirva com fatias de pão italiano.
DICA: Se desejar, substitua o queijo parmesão por outro queijo de sua preferência.
Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- meio quilo de alcatra em cubos pequenos
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1 cebola em fatias
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de champignons fatiados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o MAGGI Natusabor
- Em seguida, junte a cebola e deixe refogar
- Logo após, acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos
- Por fim, salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão
Pipoca com Manteiga de Ervas e Queijo

Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho de pipoca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em um recipiente, misture a manteiga derretida com o MAGGI Natusabor. Reserve
- Em seguida, numa panela aqueça bem o óleo, junte o milho de pipoca, tampe a panela e agite-a algumas vezes até começar a estourar
- Logo após, abaixe o fogo e continue agitando de vez em quando, até que o milho termine de estourar
- Por fim, acrescente a manteiga temperada reservada, o queijo parmesão e misture bem e sirva
Dadinho de Tapioca com Molho Picante

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
- 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
Para o Molho picante:
- 1 maçã pequena ralada
- meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de canela em pó
- uma pitada de cravo
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI Meu Segredo e a pimenta-do-reino até ferver
- Logo depois, em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo
- Em seguida, transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme
- Logo após, corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente
- Por fim, leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
Para o Molho Picante
- Primeiramente, em uma panela misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar levemente
- Em seguida, sirva com os Dadinhos.
Tortinha de Limão

Ingredientes:
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
- 1 lata de MOÇA de Colher
Cobertura:
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
Montagem:
- meio pacote de biscoito doce sem recheio triturado
Modo de Preparo:
Recheio:
- Em um recipiente, misture o suco e as raspas de limão-siciliano com o MOÇA de Colher e, em seguida, reserve
Cobertura:
- Primeiramente, em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar
- Logo após, transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um marshmallow
- Por fim, adicione as raspas de limão e misture delicadamente. Reserve
Montagem:
- Em copinhos de servir, faça uma camada de biscoito triturado, uma camada do recheio reservado, e finalize com marshmallow e, em seguida, sirva
DICAS:
– Se preferir, troque o limão-siciliano pelo limão tahiti.
– Use um saco de confeitar para colocar o marshmallow.
Salada de frutas especial

Ingredientes:
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 4 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morangos, laranja, kiwi, manga)
Modo de Preparo:
- Primeiramente, em um recipiente misture o Leite MOÇA e o suco de maracujá até obter um creme consistente.
- Logo após, distribua o creme de maracujá em taças e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Por fim, retire da geladeira, decore com as frutas e sirva a seguir.
DICAS:
– Utilize as frutas de sua preferência.
– Se desejar, substitua o suco de maracujá pela mesma quantidade de suco de limão.
Créditos: Receitas Nestlé
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Foto destaque: Divulgação
Criadora e redatora do Mulheres na Gastronomia! Sou estudante do terceiro ano de jornalismo da Faculdade Cásper Líbero, em São Paulo. Embora não tenha muito sucesso em minhas experiências dentro da cozinha, tenho uma paixão imensa por saborear os melhores pratos e contar histórias. Então, nada melhor do que juntar essas paixões em um mesmo lugar, trazendo pautas diferentes e interessantes, sempre com muita diversidade e diálogo.